мимолетная канитель моей души

Афанасий Боровинок
Я увидел тебя лишь однажды
На одной многоэтажке
Ты стоишь в свете фонарей
В чудном танце сизых голубей

Потерял мыслей моих нить я
Как же так? И не повторить тот
Чудный миг,первой нашей встречи
Не могу Видеть и терпеть как...

Ты стоишь, вгоняя меня в краску
Что не так? Чувствую опасность
Улыбнулась криво и несчастно
Ты шагнула, и вся жизнь напрасна


Ты летишь так легко и красиво
На лице нотки нарциссизма
Ты довольна проделанной работой
Пять секунд и с меня довольно

Я рыдаю стоя на коленях
В голове неизвестный зверь, но
Я не сдамся, выдержу всю тяжесть
Не нужна, к черту вашу жалость

Занесу над горлом я рапиру
Вспоминая незнакомку ту красивую