Отпусти мне счастье напоследок...

Артем Бажуков
Отпусти мне счастье напоследок,
Мы с тобой расстанемся легко.
Я ищу себя на пальцах веток,
Может быть, последним в них листком. 

На моей рубахе краски лишни:
Не в цветах, а в строчках весь узор.
Толку в том, что в краске спела вишня,
Красоты былой не помнит взор.