Бабье лето

Валентина Смыслова
Бабье лето,бабье лето!
Паутиночки летят.
Золотое это время,
Дев, Весов и Скорпинят!

Бабье лето, бабье лето!
Где ты, чудная пора?
За окошком дождик льется.
Осень в Петербург пришла!