Мужское верное люблю

Валерия Павленко 2
Горит свеча, и пламя греет,
Она понять и не успеет,
Как я уже сжимаю розы,
В её глазах, как будто грозы.
Она как мягкий воск сейчас,
Сотку любовь из сотни фраз,
И проведу рукой я по бедру,
Навеки рядом, не уйду.
Защитник снов, коль надо,
Противник слёз, награда...
Её улыбка.
Пусть и с шипами моя роза,
Пусть и с клыками, я не боюсь,
Укус любви опасен знаю, но позволяю...
На дне в бокале моё сердце, пора раздеться.
За талию её я увлекаю, в мир наслаждения,
Я знаю...
Пусть рушатся миры и города, но никогда,
Не разлюблю, найду я сто причин, любви.
Пусть буду на краю, но я дарю, тебе...
Мужское верное люблю!