Эта трата пустая, поверь мне...

Алла Раберти
Бог с тобою, уговорил,
Я согласна на вечер -встречу,
Я незнаю себя как вести,
Ты не тот с кем вино под свечи.

До утра не смогу остаться,
Да и близость, увы,не в домек,
Почему ты такой страстный?
Чернобровый юнец-паренек.

Как устала от этой моды,
Что вы лезите в душу ко мне,
Интересно, не скрою, приятно,
Но огонь горит не к тебе.

Проведу я с тобою вечер,
О любви слов не надо кричать,
Это трата пустая поверь мне,
Вот тебе не смогу я отдать.

Ту любовь или близость без страсти,
Этот мир не наш, для двоих
По судьбе не одной дорогой
Нам идти в этой ночи любви.