Пожелания

Владимир Ларюков
Как достичь для себя гармонии?
-Я не ставлю иных задач,-
и хочу, чтобы люди помнили,-
цепь случавшихся неудач...

Нужно только,- чтоб нас не грабили,
не держали за дураков!
Чтобы Разум и Совесть правили,-
в нашем лучшем из всех Миров!

Я желаю, чтоб дУши встретились,
близких духом себе ища:-
вон их сколько ночами светится,-
от желания,- трепеща!

В Мире стало б существенно меньше,-
одиноких мужчин и женщин!