Моя красавица, я жду

Лев Дмитриев
Моя красавица, я жду
И плед мой ждёт тебя.
Ночей хоть сколько проведу -
Стерплю - не зря, любя!
   
Весь исстрадался, изнемог,
Как смог я быть, не твой?
Меня казнит, теперь, мой слог,
Грозит мне немотой.

Придумать бы, как можно нам,
Любовь скорей испить?
Тебе стихами я воздам -
Устанет слог казнить.
   
Взлечу с тобой я к облакам,
Твой образ - мой он, мой!
Не верю больше я словам,
Не нужен мне покой.
   
И лучше прямо, сверху вниз,
Спикирую с тобой,
Поймает нас пусть невский бриз
И поцелуй, с ним, мой.


01.10.2018