Христос нам ничего не сделал

Станислав Прохоренко
Христос нам ничего не сделал
И ничего не изменил.
Он жил неясно, хоть и смело.
И был не тем, кем с виду был.
Он знал, что вовсе не погибнет,
Лишь поменяет вид и цвет.
Оставит день на память
Рыбный
И бросит горсть смешных монет…