Любила

Екатерина Симонова 5
Я так тебя любила сильно,
Как никого и никогда.
Ты помогала мне по силам,
Пыталась защитить всегда.
И все проблемы мы решали,
И друг за друга мы горой...
Но что-то вдруг переменилось,
И стала ты совсем чужой.
Я так тебя любила сильно,
Что не могла себя понять.
Люблю, люблю, вдруг разлюбила...
И бурю чувств мне не унять!
Как трудно ненавидеть тех,
Кого любили беспристрастно,
Кого боготворили мы,
Кого прощать всегда согласны.
Я так тебя любила сильно,
Как ненавижу я сейчас
Твою улыбку и объятья,
Твои красивые глаза.
Я не смогу тебе признаться,
Что видеть больше не могу.
Я так тебя любила сильно,
Как жаль, что больше не люблю.