Если вы под властью логики...

Анжелика Ясногородская
Если вы под властью логики и холодного разума, то ограничены Вы...и безжизненны...
Но неуправляемая страсть и чувственность превратит вашу жизнь в пепелище...


07 сентября 2018г.