***

Ирина Хлопкова
С холодными осенними дождями
Уходит от меня любовь.
Москва сияет разноцветными огнями
И в голове, так много адресов...

Куда бежать на этот раз, мне неизвестно
И я не знаю, где тебя искать.
Ты знаешь, что любить тебя прелестно
И так не выносимо тебя ждать.

Вот, солнце появляется на небе,
Я вспомню:тёплый, летний день,
Как в парке, медленно цвела сирень.

С холодными осенними дождями
Уходит от меня любовь.
Холодными, прощальными губами,
Целуешь меня, вновь...