Молодая

Лариса Калинкина
Юная и свежая
На лице румянец
Кавалер молоденький
Пригласил на танец.

Долго, долго вылезало,
Покидая свой банкет,
Охнув, крякнув оползало
С кавалера на паркет.

Ботокс, ботокс сделал дело,
Обманув того юнца,
Но под белы ручки тело
Проводили до крыльца.

Громко тело ликовало.
Море счастья на лице
И ступеньки всё ругало
На крутом, крутом крыльце.