Новости

Ольга Ундина
Ну что: этот Мир дождался тебя!
Твой пышущий Дух снизошел из Огня,
расплавив Тела ультра плотности
в искомое Тело рожденной исходности,
Душе подарив эманацию Жизни...
Ты помнишь все это? Давай, Друг, не кисни!
Проснись и очнись, встрепенись каждой клеткой!
Такие "случайности" Вселенными редко рождаются зря!
И эта вот ветка твоей вероятной искомости -
все то, что разрушит тебя, коль ты испугаешься скорости!
такие вот в сей параллельности НОВОСТИ!