Зачем вам это было нужно

Станислав Прохоренко
Зачем вам это было нужно
За разрешением ходить,
Как петь,
Писать
И говорить,
Не зная, что вас ждёт на ужин?
Что ночью ждёт и что не ждёт,
Кого другого выбирает
И лучше вас уж не найдёт
И вас и счастье потеряет…