нас не было

Волк Декаданса
слово то какое ---челноки..
 как оно втаптывает в грязь..!!!!
 когда говорят про Стамбул..никто не говорит про самих турков
 что это за люди?..иногда покажут безобразно одетых женщин
 и это ВСЁ.!!!
 наконец то и сами попали туда по делам..
 мы даже не выходили никуда..!!
 и никто не умер ,во Как..!!
 теперь Гордо говорим--мы были в Турции.