Умение врать

Юрий Симаченко
Умение врать это искусство,
Но, нам не надо лишь мешать,
А кто не сдерживает чувство,
Тот друга может потерять.

Один реальность украшает,
Мы часто верим лишь в слова,
Другой все что может разрушает,
От них болит лишь голова.

Мир окружающий в движении,
Одни лишь телом шевелят,
В кого-то мозга достижение,
Что мир способен изменять.

Мы мысль правдивую скрываем,
Где подлость лезет через край,
Душой бывает, что страдаем,
Но, хоть в словах доступен рай.

Мы лицемерам помогаем,
Свое лицо не потерять,
Мы фальшь душою замечаем,
Но, мы умеем промолчать.