Я болела многими из многих

Наталия Константинова 8
Я болела многими из многих -
Чаяниями, думами, мечтами.
Путь не весь усыпан был цветами,
Всё искала я вершин пологих.
Вся в сетях была я страхов древних,
Всех потерь, предательств, разделения.
Будто в красках сумрачно-осенних,
Одинокости, ненужности, смятения.
Не одна дорога была пройдена в пленении
Темноты, отчаяния, забвения...
И сейчас в счастливом озарении
Все дороги влились в океан везения,
Осознания, где всё - моя ответственность, Моя жизнь - и радости и бедствия.
Дорогие опыты - жизни течения,
Привнесение на Землю Душ свечения. Счастья код, произнесенный шепотом -
Суть познания всего земного опыта.