Не надо путать...

Полковник Спецназа
Полковник уже пять раз был разведён,
И мы смеялись над ним по-дружески,
Понимая всех его жён...
Он путал воинский долг с супружеским!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
01.10.2018г.