Шалава

Андрейка Лозовой
Ты люби её такую
Пусть маленько и кривую...
Страшно грязную хмельную
С сигаретою крутую.

Ведь она незаменима
С похмелу неповторима,
И других она уж стоит
Когда за ночь больше стоит.

И похожих не найдёшь
Хоть все свалки обойдёшь,
Да... Такую обезьяну
Ты друзьям покажешь даму.

Они скажут молодец
Посади-ка на конец,
А потом её ты прочь
Пусть гуляет сучья дочь.

Счастье это дорогое
Пусть и общее такое,
В жизни нужно и делиться
И почаще после мыться.

Потому люби такую
Опосля имей другую,
Потеряешь не найдёшь
Коль не куришь и не пьёшь.

© Пъятачок