Октябрь - время верной любви

Юрий Кутенин-Ветер
Октябрь - время верной любви.

Октябрь - время верной любви.
Той, которая в холод согреет.
И от зноя не смоется с  потом,
                не спреет.
Вы согласны?
    Я рад Вам!
           Конечно.
               Yes!
                Oui!

Первое октября 2018 г.