Ты так живешь как не умеют жить

Сергей Носов 8
Ты так живешь
как не умеют жить
и любишь так
как и любить
никто не научился
и достаешь любовь
в тех белых облаках
что над тобой
спокойно проплывают
и так ее целуешь
как целуют
и маленьких детей
и нежные  цветы
и тех
кого мы встретим
чудной ночью
под сказочной
чарующей луной.