лимит вакуума

Волк Декаданса
у Эмили Дикинсон,
  совсем не такие скорости,
  Чувственнх времён,
  как например у боярыни Морозовой,
  та живёт Медленно,
  впечатывая Шаг,в Вакууме повального Непонимания,
  тотальное Непонимание женских скоростей чувств,
  присуще было и мне,но у меня было Много Вакуума,
  дабы переложить листы чувственных Летописей,
  Счастье то оно внутри.