27... Эта песня средь звёзд через край... 3404

Сергей Петриков
Ощущаю: ты радугой даришь
изумленья и счастья лучи...
Средь цунами и войн и пожарищ
вопреки им любовью звучишь!

Это солнце весны золотое,
эта песня средь звёзд через край,
это счастья касанье живое -
это, знаю, - воистину рай!

Это есть, это было и будет,
среди нас и небес и Земли -
твоя радуга всюду пребудет,
где звучат мои мантры любви...

Наши радуги встретились вместе,
в своём мире беспечно светя...
Ты - моя бесконечная песня,
я - гармония красок твоя! (1.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://yogavladimir.ru/images/cms/data/1472301290_96131.jpg