Какая там овсянка, мэм...

Галина Кадацкая
Какая там овсянка, мэм...
Глазунья с колбасой на завтрак -
И буду я доволен всем,
И буду всем пригож дояркам.
Да что доярки - молоко -
И то, настолько будет радо,
Что по усам мне прямиком
Парным прольётся водопадом.
Я ж, промокнув свои уста,
Так расцелую - при коровах -
Бык племенной примчится сам,
Чтоб стать предметом договора
Меж "строгой мэм" - Анюткой Чиж
И мной (быка ветеринаром)
И проревёт: чего молчишь?
Ответь, ведь вы с Федотом пара!
Ты соглашайся, ведь телят
Таких наделаем мы вместе,
Что каждый только будет рад,
И нам, и тили-тили-тесту.