Альковный дуэт

Анна Любченко
В окошко светит лунный свет
И озаряет силуэты
Их двое - альковный дуэт
Желанием одним согреты.

Вполоборота стоя у окна
Куда то вдаль она глядела
Ласкает светом их луна
Он обнимает  её тело.

Объятья нежные волнуют
Во рту всё пересохло и першит
Он губы её смочит поцелуем
И громкое дыханье приглушит.

Дрожащие тела всё ближе
И на пол скинуто бельё
Целует он всё чаще, ниже
Кидая на постель её.

Лаская он оттягивал момент
Она же извивалась, как ундина
И получая всю её взамен
Тела их слились воедино.

На шёлковом белье отлив
От света лунного сияет
Движений такт не тороплив
И стоны больше возбуждают.

Сердца их бьются учащённо
Пронзает ночь дрожащий звук
Тела их дышат окрылённо
И космос будь то бы вокруг.

Ночь обернётся в невидимку
В свои права вступит рассвет
А эти двое спят в обнимку
Красивый альковный дуэт!!!


АЛЬКОВНЫЙ - ЛЮБОВНЫЙ, ЭРОТИЧНЫЙ,