Грань

Александр Кинес
Есть на свете.
Грань такая.
Планку эту,
Держи не опуская.

  По этой грани,
  Ты пойдёшь.,
  Как человека,
  Себя найдёшь.

Дана природою,
Твоя тропинка.
С неё свернёшь.
С гинешь,как былинка.

  Этому обучены ,мы все,
  Но гуляем,сами по себе.