Хорошо, когда Цель стимулирует возможности...

Анжелика Ясногородская
Хорошо, когда Цель стимулирует возможности, недостаток которых - есть Путь и обновления и становления! А каждый новый день станет лучше и плодотворнее вчерашнего...


07 сентября 2018г.