Напиши мне письмо на бумаге...

Штучный Эдгар Грантович
Нужное слово - лучший источник тепла!

Напиши мне письмо на бумаге,
По старинке,
Чтобы серые будни разбавить
Почерком синим.
Напиши о своих приключениях,
Напиши о мечтах.
Я тайн не прошу,
Разве что, пиши от души,
Не пиши просто так.
Умоляю пришли мне письмо
В белоснежном конверте,
Мне марок не нужно.
Мне важнее увидеть слова
И услышав шаги почтальона
Под утро,
Стану счастливым,
Письмо от тебя!
И письмо пролетит
Через сонное зрение,
А слова из письма
Будут вечно греть память.
Я прошу написать,
Но писать через силу не надо!
И не надо писать о любви!
Пройдено! Знаем!
Не пиши слишком много,
Не пиши мало,
И не надо воды,
Уж лучше о главном!
И пройдёт десять,
Может сорок лет
И конверт потеряет
Свою белоснежность,
Но зато будет след,
В моей душе след,
И память о том,
Что слова греют вечно.

Получше любого источника тепла.
Напиши мне письмо на бумаге,
Прошу...