Конец

Владислава Керенская
Этот мальчик больше не напишет тебе.
Смирись с этим, девочка, и не болей.
Твой мальчик стал прошлым, увы, не судьба,
Ты с крыши домов срывайся всегда.
Потери терпи, срывы - вперёд,
Там тебя ждет теплый твой кот.
Залезь под одеяло, чай захвати,
Представь, улетаешь. Представь - и лети.
А мальчик твой прошлым остался. Терпи.
А девочке тяжко. Вина тяготит.
Молчи, если хочешь забыть, но увы.
Ты помнишь. Все вина пустоты.
Пустышка, посмела его полюбить.
Любовь? Как посмела ему изменить?
Вина? Ты пустая, не ври хоть себе,
Ты - мразь, и сдохнешь скоро в мольбе.
Шепчи оправданья - не верит тебе.
Плачь от отчаянья - ни слова тебе.
Молчит? Пусть молчит, ты сука и тварь.
Ему не нужно твое: "Прости и прощай".
Он сделал все выводы. Он просто умён.
Ты сделала вывод. Твой план доведен.
Конец спектакля сошелся? Нет.
Конец представленью. Мученью конец...
Конец.