Матушка

Валентина Смыслова
Матушка ко мне с Небес спустилась.
В лучезарному облике своём.
Повелела быстренько собраться
И продолжить путь свой неземной.

И слеза из глаз моих скатилась,
Значит время и моё пришло.
Строить новый мир мы будем заново!
Мир любви, где каждый словно Бог!

И гляжу на Землю с поднебесья я!
Как она красива, как мила!
Ангелы вокруг летают стаями.
Сон идёт! В нем засыпаю я!...