Коза бегала по полю

Сергей Сорухин
Коза бегала по полю,
Травку ту щипала.
Как увидел, что такое,
Может им не то сказала.

Забирайте- это сено,
Если я хожу кругом.
И сегодня всё успею,
Чтоб покушать вечерком.