Нет никого на свете злее...

Татьяна Бережная 3
Нет никого на свете злее,
Чем тот, кто счастья не имея,
Готов весь мир винить за то,
Что выбирают не его...
Он топчет в грязь чужие чувства,
Ведь у него-то в сердце пусто
А может дело только в том,
Что чересчур в себя влюблен..