3991 Волшебный Дар сонет

Виктор Корнилов
"Не верите? По вам так едет крыша?
Тогда попробуй сам писать стихи!"
("О стихах и о себе...»
Лидия Воронина)

Попробовал! И сразу полилось!
Неведомо, откуда что берётся?
Быть может, эхом всё отозвалось-
Чужих волнений, чаяний поётся.

Волшебный Дар, чтоб сердце разожглось,
Не каждому, признаюсь вам, даётся.
Когда добро вдруг побеждает злость,
Явление такое как зовётся?

Живут среди людей, под них кося,
И грабят их жестоко, не прося,
Подонки, отморозки, сатанисты.

Во власть пролазят, барыши гребут,
Забыв Завет и святости статут,
Позоря род, коль на- руку нечисты.