Дом, это там, где нас любят и ждут

Михаил Высоцкий
Дом, это там, где нас любят и ждут.
Дом, это те, что на помощь придут.
Дом не имеет ни стен, ни дверей,
Дом состоит из людей.

Дом, это те, кто поможет в беде.
Дом, он не здесь, он не там, он везде,
Всюду, где сердцу уют и покой.
Дом не бывает пустой,

Пусто в стенах среди мертвых камней,
Тусклых теней от холодных огней.
В доме ж тепло даже лютой зимой.
Каждый стремится домой,

К тем, кто услышит. Услышит без слов.
К тем, кто согреет, без ярких костров,
Примет тебя, ничего не тая.
Дом, это там, где семья.

01.10.2018 01:00-01:16