Красота

Светлана Николаева 7
Вся красота осеннего пейзажа
Врываясь ярким солнечным теплом
В душе моей и в сердце превращались
В любовь с которой мы всегда живём
Все листья с жёлтым солнечным оттенком
Кружатся над моею головой
Пытаюсь в этом искренне признаться
Как всё прекрасно в жизни Боже мой!
Вдыхая в себя это наслаждение
Мир познаешь знакомишься любя
Приподнимая в сердце настроение
Поверив что всё делаешь незря
Важны взаимность двух сердец и отношение
Переживание любовь и доброта
К друг другу очень важно понимание
Так получается счастливая семья
Как солнышко зашло при лунном свете
Вот полдвенадцатого стрелки на часах
Подобно Золушке которая из сказки
У Принца осталась туфелька в руках
Повсюду летят шарики цветные
На счастье нам с тобой тебе и мне
Нам Господ всем даёт свой шанс на счастье
От Высших сил подарок по судьбе
В ш есть находим мы четыре
Три вместились на одной
С медью это всё плюсуем
Ой десятка Боже мой!