Октябрь - 2018

Элерон39
Октябрь, тихость,  листья в желочь
И солнце, снова не понять
Скажи-ка дядя?
Только честно.
Что? Снова осень?
Сесть, не встать!
Скажи-ка?  Впрочем,  не кричи.
И так понятно!
Мы ж в Раси.
Эт на Руси октябрь зайчик
Пускал по утренним листам
Златую проседь нежно гладить
И пробираясь по вихрам
Искрить, запутавшись в листах
Сжигая солнцем смерти страх.
Что нынешнему, не дано.
Не любит нынешний его.