Звездные ночи сентябрьских дней

Гималайский Кедр
Звездные ночи сентябрьских дней
Радость свидания с летом
А я скучаю в разлуке сильней
Надежды уносятся ветром

Туда за дали снежных полей
За пустошь безликой пустыни
За горизонт ожиданья комет
Где не коверкают имя

На тропки асфальта накатит волна
Слегка позолоченных бликов
Под шелест осенний вздыхаю до дна
Небесный бокал вероники

И прошлого ощущаю шаги
Идти помогают к границам
Где мы с тобою не чужаки
Туда куда звали зарницы

И только теперь не бояться смотреть
Вперед и держаться за мачту
Надеждам пускай за бликами твердь
Но так лишь догонишь удачу