Счастливая судьба промчалась стороной

Тамара Жданова 2
Счастливая судьба промчалась
сторонрй, а вот потрёпанная
мне досталась,заплатками
сердечко рваное чуток прикрыв
и лишь куски потрепанной судьбы
в душе остались.

Куски потрёпанной судьбы
сшивать,однако, бесполезно.
Остались в прошлом те куски,
похоронив в душе надежду ,а
счастье, измученное тоской,
исчезло бесследно.