Вольным быть решаю Песня

Влад Норманн
Вольным быть
решаю,
не прошу
зря хлеба,
хватит ваших
зрелищ,
зря в меня
ты целишь,
я тебя
прощаю,
глупая
судьба, 
горевать
нелепо,
ни к чему
борьба, 
на воздушном
шаре
улетаю
в небо,
там сам
постараюсь
отыскать
себя...