Не стой на месте!

Ольга Конохова 2
Не стой на месте!
Действуй, действуй!
Лови минуты, каждый час.
Никто не знает -
Долгий, нет ли
Судьбой отпущен срок для нас.
Расти духовно, развивайся,
Учись всему и всё дерзай
И жизни стать
Болотом смрадным
Не позволяй, не позволяй!
Вноси живительные струи
Эксперимента, новизны,
Не трать напрасно свои силы
На злобу, склоки, жалобы.
Питай в себя
Как губка воду
Всё лучшее
Что в жизни есть,
Фильтруй и не пускай в утробу
Фальшивый рай и дуру-лесть.
И воплощай свои желанья
С упорством истого жреца
И верь, что мелочи-досады
Пройдут как тучи-облака.
Не бойся в высь мечты подняться
и оторваться от земли,
Пусть сердце радостно трепещет
и набирается любви.
В своих сужденьях будь подвижен,
А в настроениях - иным.
Найди основу духа, стержень -
К нему смех, слёзы повяжи.

Ольга Конохова.
http://vk.com/club114003060