Спасибо Вам

Сергей Ливень
 За Вашу преданность,спасибо Вам
За то,что не бранили и не били,спасибо Вам,спасибо.
За зиму и весну, за осень и за лето, спасибо Вам.
Быть может завтра я уйду,спасибо Вам,спасибо Вам!
В мою,последнюю весну, не хочется быть букой,но от души
 Я Вам пишу... .Спасибо Вам!Спасибо Вам!