Могущество Неправды повсеместно...

Анжелика Ясногородская
Могущество Неправды повсеместно...
Оно растёт величием и силой...
Но чтобы Правдой стать? - Неправда не осилит!
Ни чистоты... ни Света...ни сатиры...

06 сентября 2018г.