Мои года несут меня!

Людмила Оскаровна Ручкина
Года мои неумолимо несут меня
С огромной скоростью вперёд.
И не хотят категорически
Они дать при этом задний ход.
Хотела бы нажать на тормоза
Или уменьшить скорость
Их очень быстрого движения я.
Однако, к сожалению, такой
Возможности нет у меня!
Не хотят слушаться меня года.
Ими управлять никак не могу я.
И несут поэтому они меня
С сумашедшей скоростью
И только вперёд.
И не хотят уменьшить скорость
Движения или дать задний ход!!!

1 октября 2018 года