2622. басня. Кричит Мартышка -Кризис, братцы!

Анжела Кушнер
басня: КРИЗИС.
Кричит мартышка: -Кризис, братцы.
Куда несчастным нам податься?
-Зачем кричишь, то не беда,
Питаюсь мясом я всегда.
Я – Волк, я только мясо ем,
Доволен я всегда и всем.
Мартышка дальше побежала,
В кустах лисицу увидала,
Ей эту новость рассказала.
-Заткнись, не страшен кризис, люба.
Взгляни на мне какая шуба.
Тебе-то что, почто не рада,
Всю жизнь проводишь с голым задом.
Акулы мясо будут кушать.
Лисицы – комплименты слушать.
Подлизы – лисы всё по шопам,
Мартышкам – прыгать с голым жопам.