По-иному быть не может...

Юлия Сергейцева
***



По-иному быть не может.
Осень капли множит, множит,
превращая их в дожди.
Солнце спряталось, не жди
ни рассвета, ни заката.
Далеко ушёл куда-то
лета жаркий перезвон,
листопад со всех сторон.

Я люблю тебя, Природа,
за любое время года.
По душе мне и метели,
и весенние капели.
Много Солнца, много света!
Я люблю — и жду ответа!