И крылья нежные... Твои

Имярек Бриз
А мы сбежим!
            И мы очнёмся
На полюсах иной земли...
И быть может даже не проснёмся?
Нас вдаль уносят корабли...

Нас ввысь уносят паруса
И якоря мы потеряли!
И на ветру огнём слеза...
С тобой любить мы не устали?

Уходим мы с тобой в восход
От длинных зябнущих ночей
И нас с тобой опять зовёт
Избегнуть гибельных мечей...

И манит нас Она как прежде -
Тот алый цвет твоей зари...
Где паруса нашей надежды
И крылья нежные...
    Твои!