Бабуля, можно помогу

Людмила Гаркуша
Бабуля, можно помогу,
Вареник сам тебе слеплю.
Лепить вареники  могу,
Работать с тестом я люблю.
Дай скалку мне и острый нож.
И тесто не жалей, бабуль, отрежь.
Смотри, уже леплю. Похож?
А ты свари, пожалуйста, и съешь.
Он вкусный очень, я с любовью
Его лепил, чтоб папа тоже оценил.
Я, баба от тебя не скрою,
Как вырасту, я стану поваром – решил!