Мне так много нужно тебе сказать

Галина Селиверстова
Мне так много нужно тебе сказать,
Но теряюсь в словах.
Я хочу постоянно думать, мечтать
И витать в облаках.
И смотреть на едва приоткрытую дверь,
Слышать шарканье ног ...
Я сама то не верю, и ты не верь
В моих мыслей поток.
Я скучаю как будто по дому, не нет...
Я придумала грусть.
Мне никто не подскажет верный ответ,
Ну и ладно, и пусть.
Я сама разберусь через год или два
Как мне следует жить,
Я когда-нибудь точно найду слова,
Чтобы сердце открыть.