Как сильно, иногда, душа болит

Елена Думинико
Как сильно ,иногда ,душа болит.
Сейчас, как раз, такой, особый случай.
Прошу,Господь,  не отверни свой лик
От тех, о ком молюсь в слезах, горючих.
До них болезней Ты не допусти,
И страшных мыслей смой поток, ужасный.
Поближе ангелов,небесных, подпусти,
Когда им на пути грозит опасность.
Не оставляй их в темноте,одних,
И защити от горя и ошибок.
Оберегай, молю, моих родных.
Пошли сиянье им своих улыбок.
Я им скажу,кто рядышком стоит,
Кто бережёт их,когда рядом битва.
Прошу,Господь, не отверни свой лик
От тех, о ком сейчас моя молитва.