Сердцеедка!

Арина Дементьева
Ты забыл пароль!Предал любовь!Мне не звони!Я не хочу!Игрушек больше!Пошла в кино с другим!Мне он не обходим!Тот кто заставит тебя забыть!Снова в эпицентре взглядов!Я!Сменила стиль!По хорошела!Поняла,что это жизнь!И не трачу я впустую время!Это жизнь лишь моя!Скинь пароль от сердца!Я сердцеедка!И сломаю твой таинственный код!И ты сам не понял!Что в меня влюблён!Ты не спишь ночами!Обо мне мечтаешь!Только в реальности не потеряй!